Fluminense e Cuiabá empatam pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, Fluminense e Cuiabá empataram pelo placar de 1 a 1.

João Neto comemora o seu gol (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo. O time da casa largou em vantagem logo aos oito minutos, com um golaço: desarme preciso de Abner e ótimo passe de Arthur para João Neto, que se livrou do marcador para finalizar com categoria e acertar o canto esquerdo do goleiro. No entanto, aos 31, o Dourado deixou tudo igual através de Titto.

Os tricolores, que tomaram a iniciativa ofensiva a maior parte do tempo, poderiam ter conseguido a vitória, mas em cobrança de pênalti, João Neto tirou tanto do arqueiro adversário que a bola passou rente à trave e foi para fora.

Com o resultado, o Fluminense continua sem vencer, chegou aos dois pontos ganhos e ocupa a penúltima (nona) colocação no Grupo A, enquanto o Cuiabá, que foi vazado pela primeira vez, permanece invicto, foi a cinco pontos somados e está na terceira posição.

As 20 melhores associações no Ranking Nacional de Clubes da CBF estão divididas em dois grupos na primeira fase do Brasileirão da categoria. Após turno único, a quatro melhores de cada estarão classificados às quartas de final.