Internacional e Corinthians empatam em partida com seis gols, pelo Brasileiro Sub-20

Na noite desta quarta-feira (22), em jogo que completou a terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Internacional e Corinthians empataram por 3 a 3, no Complexo Universitário da PUC-RS, em Porto Alegre.

Seis gols em Porto Alegre (Foto: Reprodução)

Richard, aos 37 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Colorado, mas aos 40, Rael deixou tudo igual. Na volta do intervalo, Fessin, com um minuto, virou, mas logo no minuto seguinte, Pedro empatou e aos 13, Bruno José conseguiu nova virada no marcador. Só que aos 17, Fessin marcou o segundo dele na partida e impediu a derrota do Timão.

O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes. O Internacional somou o seu primeiro ponto e segue na lanterna do Grupo E, enquanto o Corinthians empatou a terceira seguida, tem agora três pontos ganhos e permanece na terceira (penúltima) posição. O Palmeiras lidera com sete, seguido pelo Vitória, com quatro pontos somados.