Flamengo e Fluminense estão na final do Carioca Sub-15

Em jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca Sub-15, o Flamengo venceu o Botafogo, pelo placar de 3 a 1, neste domingo (21), no Estádio da Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Fla venceu Bota mais uma vez (Foto: Site oficial do Flamengo)

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Oliveira colocou o rubro-negro na frente. Mesmo com a vantagem do empate, por ter vencido na ida, fora de casa, por 2 a 1, o time flamenguista seguiu no ataque e ampliou aos 33, em cruzamento de Richard para cabeçada certeira de Oliveira.

No segundo tempo, Kaiky pôs a mão na bola dentro da área e Matheus Nascimento converteu a penalidade máxima, diminuindo para a equipe alvinegra, só que aos 30, Ryan Luka recebeu lançamento de João Pedro e tocou para o fundo das redes na saída do goleiro.

Dono da melhor campanha ao longo de toda a competição (18 vitórias, um empate e apenas uma derrota), o Flamengo agora enfrentará o Fluminense e terá a vantagem de jogar a segunda partida da final em casa.

Em jogo realizado no Estádio das Laranjeiras, também na zona sul da capital, Fluminense e Vasco da Gama empataram por 1 a 1, e como na ida havia ocorrido empate por 0 a 0, este resultado que beneficiou o time tricolor, que por ter melhor campanha jogava por dois resultados iguais.