Flamengo vence Vasco e amplia vantagem na semifinal da Copa Rio Sub-15

Em jogo de ida da fase semifinal da Copa Rio Sub-15, o Flamengo venceu o Vasco por 3 a 1, no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Fla venceu Vasco fora de casa (Foto: Paula Reis/CRF)

O time rubro-negro foi superior desde o início e abriu o placar aos 20 minutos, com David, de cabeça, após cruzamento de Tallyson. Aos 40, Christian arriscou de fora da área e fez um belo gol, encobrindo o goleiro Victor Alemão. No segundo tempo, Lucas cobrou falta e Christian fez mais um, aos 12 minutos. O Gigante da Colina anotou seu tento de honra, aos 27, em cobrança de pênalti de Lipão.

O resultado permite ao Fla poder perder por até dois gols de diferença no clássico de volta para se classificar à final. Já o Vasco precisará golear o eterno rival em pleno Estádio da Gávea, no dia 21, para ser finalista.