Flamengo vence e pula para a ponta no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela 4ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro, o Flamengo derrotou o Red Bull Bragantino pelo placar de 4 a 3.

Matheus Gonçalves comemora seu golaço (Foto: Gilvan Souza/CR Flamengo)

Reforçado por Victor Hugo, Matheus Gonçalves e Mateusão, que já estão no profissional, o time rubro-negro saiu na frente logo aos quatro minutos, com Petterson, porém Gabriel Amaral, aos nove, empatou para os paulistas.

A partir daí, o trio do elenco principal entrou em cena. Aos 36 minutos, Mateusão converteu pênalti e recolocou o Fla em vantagem. Aos 45, foi a vez de Victor Hugo balançar as redes.

Já no segundo tempo, aos 15 minutos, Kauã Alves diminuiu. Sensação flamenguista do momento, Matheus Gonçalves fez um golaço aos 25. Nos acréscimos, aos 48, Marquinhos ainda anotou mais um para a equipe de Bragança Paulista.

Com o resultado, o Flamengo venceu a terceira seguida, chegou aos nove pontos e pulou para a ponta do Grupo A, enquanto o RB Bragantino perdeu a quarta consecutiva, segue sem pontuar e amarga a lanterna (décima posição).