Flamengo vence a Portuguesa e segue líder no Carioca Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Flamengo venceu a Portuguesa por 2 a 1, em pleno Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, zona norte da capital.

Rubro-negros comemoram um de seus gols (Foto: Marcelo Cortes / CR Flamengo)

Mesmo com seu time reserva, em função do Brasileirão da categoria, os rubro-negros saíram na frente logo aos quatro minutos, com Pedro Arthur. Kauan Souza ainda empatou aos 27, ainda no primeiro tempo, porém na etapa final, aos 37 minutos, André deu o triunfo aos visitantes.

Com o resultado, o Fla chegou aos 18 pontos ganhos e segue na liderança isolada, enquanto a Lusa permanece com apenas três pontos somados, na 11ª (penúltima) posição.

Na próxima rodada, apenas no dia 7 de julho, o Flamengo receberá o Resende, na Gávea, às 15 horas, e a Portuguesa visitará o Boavista, mais cedo, às 10h, no Estádio Joaquim Flores, em Nilópolis.