Flamengo perde invencibilidade no Carioca Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Flamengo foi surpreendido pela Portuguesa, em pleno Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital, perdendo pelo placar de 1 a 0.

Fla caiu em casa para a Lusa (Foto: Nathan Diniz/AAP)

Atuando com seu time reserva, o Rubro-Negro até teve certo domínio da partida, mas acabou levando o gol marcado por Ivisson, aos 14 minutos do segundo tempo, e saiu de campo derrotado.

Com o resultado, Mengo e Lusa passam a somar três pontos ganhos, já que o Fla havia goleado o Boavista na estreia e a Portuguesa tinha sido goleada pelo Botafogo. Aliás, a equipe da Ilha do Governador enfrenta os quatro grandes nas quatro primeiras rodadas da competição.