Flamengo perde final da Festa Conmebol Evolução

Na partida única da final da 2023 da Festa Conmebol Evolução Sub-13, que corresponde a Copa Libertadores da América da categoria, realizada na Cancha Conmebol, na cidade paraguaia de Luque, o Flamengo perdeu o duelo de invictos para o Vélez Sarsfield, da Argentina: 0 x 1.

Vélez comemora título inédito (Foto: Site oficial do CAVS)

O gol do título inédito da equipe argentina saiu aos 24 minutos do segundo tempo, quando Thiago Aguirre aproveitou um escorregão de Daniel, invadiu a área, chutou, o goleiro Bruno rebateu e ele mesmo aproveitou o rebote para bater forte e estufar as redes.

Aguirre, apelidado de Tucu, foi eleito o craque do torneio. Bruno levou o troféu de melhor goleiro e João Vitor, com seis gols, foi o artilheiro da competição.