Flamengo goleia Corinthians pela 2ª fase do Brasileiro Feminino Sub-20

Em jogo válido pela rodada de abertura da segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, realizado no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba (SP), pelo Grupo H, o Flamengo não tomou conhecimento do Corinthians e aplicou uma goleada por 3 a 0.

Goleada do Fla (Foto: Divulgação/Corinthians)

Rubro-negras e corintianas haviam terminado a etapa anterior invictas e sem sofrer gols. Aos 37 minutos do primeiro tempo, Kaylane inaugurou o marcador, ampliado aos quatro minutos da etapa final, com Nubia, de cabeça. Aos 23, Duda Rodrigues fechou a conta e decretou a goleada das cariocas, chegando ao seu quinto gol na competição.

Na segunda rodada, o Corinthians tentará a reabilitação diante da Ferroviária, enquanto o Flamengo fará confronto direto pela liderança contra o Internacional.