Corinthians e Mirassol empatam pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, Corinthians e Mirassol empataram por 1 a 1, no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Timão e Leão empataram em São Paulo (Foto: Divulgação/Mirassol)

Os dois gols saíram no segundo tempo da partida. O Timão saiu na frente com Cauan Mata cobrando falta na gaveta, logo aos dois minutos, mas o Leão reagiu e chegou ao empate aos 17, com Kauan, de cabeça, ao se antecipar ao goleiro alvinegro.

Com o resultado, o Mirassol segue na vice-liderança do Grupo 13, agora com cinco pontos ganhos, beneficiado pelo triunfo do XV de Jaú contra o Noroeste, por 2 a 1, deixando ambos os times com quatro pontos somados. O Corinthians, com oito, é o líder isolado.