Flamengo e Vasco ficam no 0 a 0 na ida da final do Carioca Sub-17

Flamengo e Vasco não saíram do 0 a 0, em clássico disputado no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sl da capital, pela ida da final do Campeonato Carioca Sub-17.

Clássico terminou sem gol (Foto: Marcelo Cortes/CR Flamengo)

Num duelo truncado, a equipe vascaína foi melhor na primeira etapa, porém desperdiçou todas as chances criadas. No segundo tempo, o time rubro-negro pressionou mais e chegou com mais perigo ao ataque, porém os cruzmaltinos também ameaçaram a meta adversária.

O jogo de volta entre as duas equipes será no próximo sábado (12), às 10 horas, no Estádio de São Januário, zona norte do Rio de Janeiro. Quem vencer será o campeão. Novo empate levará a decisão para os pênaltis.