Flamengo e Ceará empatam sem gols na ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20

O Flamengo ficou no empate por 0 a 0 contra o Ceará, no jogo de ida da fase semifinal da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Nada de gol na Gávea (Foto: Paula Reis / CR Flamengo)

Apesar de amplo domínio na posse de bola, o time rubro-negro não conseguiu furar o forte bloqueio imposto pelo Vozão e teve apenas duas boas chances, ambas no primeiro tempo, em conclusões de Ryan Luka e Christian. Por outro lado, o alvinegro cearense, embora bem postado defensivamente, foi pouco incisivo e só conseguiu ameaçar o goleiro Kauã a partir da metade da segunda etapa, quando os flamenguistas cansaram.

A definição da vaga à final será definida na sexta-feira (4), às 19 horas, em local ainda indefinido. Quem vencer se classifica e novo empate leva a decisão para os pênaltis.