Flamengo derrota Fluminense pelo Carioca Feminino Sub-17

Em clássico válido pela quarta rodada do Campeonato Carioca Feminino Sub-17, o Flamengo conquistou uma vitória por 3 a 1 em cima do Fluminense, no CEFAN, zona norte da capital.

Jogadoras rubro-negras comemoram um dos gols (Foto: Divulgação/CR Flamengo)

Ainda com 100% de aproveitamento na competição, a equipe rubro-negra, comandada pelo técnico Sérgio Carnevale, abriu o placar com o gol de Duda, logo aos três minutos de bola rolando. Aos seis, Laís ampliou. Já no segundo tempo, aos sete minutos, mais um de Laís. O time tricolor, que perdeu a sua invencibilidade, descontou com Mariana, de cabeça, aos 18 minutos.

Demais resultados: Vasco da Gama 4 x 0 Heips (CT do Artsul), Bangu 1 x 3 Rio de Janeiro (Moça Bonita) e Maricá 2 x 1 Barcelona (EC Maricá).

O Flamengo lidera com 12 pontos ganhos, três a mais que o próprio Fluminense e o Vasco. O Rio de Janeiro foi a sete e fecha o G-4. Bangu continua com seis, o Maricá somou seus primeiros três pontos, o Barcelona permanece com dois e na lanterna, ainda sem pontuar, aparece o Heips.