Flamengo bate Santos outra vez e é finalista do Brasileiro Sub-20

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Flamengo ganhou do Santos pelo placar de 3 a 1, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro, neste sábado (12).

Werton (7) comemora o seu gol (Foto: Divulgação/CRF)

Precisando vencer por ter perdido na ida, em casa, por 2 a 1, o Peixe começou tentando pressionar a equipe rubro-negra já no campo de defesa, mas acabou cedendo espaço para os contra-ataques do adversário.

Assim, aos 12 minutos, Petterson chutou cruzado de dentro da área e contou com a colaboração do goleiro Gustavo para abrir o placar para o time da casa. O Fla diminuiu ainda mais o ritmo, viu o time visitante crescer e empatar aos 19, quando Diegão falhou, cedeu o contragolpe e Gabriel Bontempo recebeu na área de Hyan para empatar, de cabeça. No entanto, a reação santista parou por aí. Aos 23, Lorran fez ótima finalização, rebatida por Gustavo e Werton aproveitou a sobra para acertar um chute forte e rasteiro, botando o Flamengo na frente de novo. Após isso, o Peixe até criou boas oportunidades, mas não conseguiu mais balançar as redes.

No segundo tempo, com apenas cinco minutos, após falha de Miguelito, Werton cruzou do lado direito do ataque e Petterson, na área, chutou firme para ampliar. As duas equipes tiveram chances de marcar mais gols, porém os erros na finalização e as boas presenças dos goleiros impediram que o placar foi alterado.

Assim, o Flamengo está na final do Brasileirão da categoria e, no jogo único da final, terá pela frente outro paulista: Palmeiras ou Corinthians.