Flamengo bate Flu fora de casa e fica perto do título do Carioca Sub-15

No jogo de ida da final do Campeonato Carioca Sub-15, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, em pleno Estádio das Laranjeiras, zona sul da capital.

Time rubro-negro comemora um de seus gols (Foto: Marcelo Cortes / CR Flamengo)

O clássico teve um primeiro tempo com muito estudo de ambas as partes e briga intensa pela posse de bola. Depois do intervalo, aos 16 minutos, David, de pênalti, deslocando o goleiro tricolor, abriu o placar, ampliado aos 39, quando Bidu, que entrou na segunda etapa, cortou da esquerda para o meio e bateu firme da entrada da área, acertando o canto.

Com o resultado, o Flamengo, campeão da Taça Guanabara, pode até perder por um gol de diferença na partida de volta, no Estádio da Gávea, também na zona sul do Rio de Janeiro, que garante o título estadual da categoria. Ao Fluminense resta aplicar uma goleada. Se devolver a diferença, o campeão será conhecido nos pênaltis.