Ferroviária vence São Carlos pelo Paulista Sub-15

Em jogo realizado no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, na cidade de Araraquara, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, a Ferroviária derrotou o São Carlos por 2 a 1.

Ferroviária comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/AFE)

Lucas abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, João Pedro chegou a empatar aos 13 minutos, mas no minuto seguinte Giovanni fez o gol da vitória da Locomotiva Grená.

Com o resultado, a Ferroviária se mantém invicta, chegou aos dez pontos ganhos e assumiu a liderança isolada do Grupo 4. Já o São Carlos perdeu a sua invencibilidade, permanece com sete pontos somados e caiu para o terceiro lugar, ficando o Grêmio Novorizontino em segundo, com oito.