Fast Clube é o campeão amazonense sub-15 de 2018

Na segunda partida da final do Campeonato Amazonense Sub-15, o Fast Clube voltou a vencer o Sul América, desta vez por 3 a 1, de virada, no Estádio Ismael Benigno, em Manaus.

Fast comemora o título (Foto: FAF-AM)

Como havia feito 3 a 0 no primeiro jogo, o Rolo Compressor podia até perder por um gol de diferença para ficar com o título. Logo no minuto inicial de bola rolando, Yan abriu o placar para o Sulão, dando um susto no Tricolor de Aço.

Ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, Alan Matheus empatou. No segundo tempo, Fabricio, aos 12 minutos, virou o marcador. E aos 37, Felipe Farias deu números finais ao confronto.

Com a vitória, o Fast, comandado pelo português Paulo Morgado, sagrou-se campeão de forma invicta. Foram dez jogos, com oito vitórias e dois empates. Ao todo foram 170 gols marcados, em 44 partidas, média excelente de 3,8. Daniel, do Iranduba, foi o artilheiro, com dez tentos anotados.