Estação surpreende Ceará e impede título antecipado da 2ª fase do Cearense Sub-13

Nesta terça-feira (22), completando a quarta e penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-13, no Estádio PV, em Fortaleza, o Ceará, que estava com 100% de aproveitamento e jogava por uma simples vitória para ser campeão antecipado, foi derrotado, de virada, pelo Estação: 1 x 2.

O Vozão saiu na frente logo aos nove minutos, com o gol de Adler, mas Deryk deixou tudo igual, aos 24 minutos. No segundo tempo, Gabriel, aos 11 minutos, virou para os visitantes.

pah_2
Ceará desperdiçou chance de conquistar fase antecipadamente (Foto: site oficial do Ceará)

Nesta competição estadual, as partidas possuem dois tempos de 30 minutos cada e não há limite no número de substituições.

Mesmo com a derrota, o Ceará se mantém na liderança isolada. Já o Estação, que segue sem perder, divide a vice-liderança com o Maranguape, vencedor da primeira fase, de forma invicta, e já está garantido na final do campeonato.

Demais resultados: Maranguape 2 x 0 Fortaleza (Moraisão, em Maranguape) e Tiradentes 1 x 1 União (Toca do Tigre, em Fortaleza).