Empate sem gol põe Atlético Paranaense na semifinal da Copa Sul Sub-19

Na tarde desta quarta-feira (31), no Estádio do Pinhão, na cidade de São José dos Pinhais, Atlético Paranaense e Chapecoense ficaram no 0 a 0, no jogo de volta das quartas de final da Copa Sul Sub-19.

Nada de gol para Furacão e Chape (Foto: Site oficial do Atlético-PR)

Como havia feito 1 a o na ida, fora de casa, o Furacão tinha a vantagem do empate. A partida foi movimentada, com chances para os dois lados, mas os goleiros Pavan, da Chape, e Bento, do Atlético, mantiveram o placar zerado, e Demethryus, do time mandante, ainda acertou a trave, já nos acréscimos do segundo tempo, aos 50 minutos.

Assim, os paranaenses ficaram com a vaga para a semifinal da competição e enfrenta o Criciúma. O primeiro jogo, na cidade catarinense, está marcado para as 15 horas da próxima quarta-feira (7).