Em duelo de eliminados, Bahia e Atlético-GO empatam pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo atrasado da 6ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, Bahia e Atlético Goianiense empataram por 1 a 1, no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador.

Tudo igual em Pituaçu (Foto: Site oficial do EC Bahia)

Os dois gols saíram somente no segundo tempo. Aos oito minutos, Pedro colocou o time tricolor na frente, mas aos 23, Gabriel deixou tudo igual para a equipe rubro-negra.

Com o empate, Atlético e Bahia seguem nas duas últimas posições do Grupo B, ambos com dois pontos ganhos e já sem chances de classificação. O Dragão é o lanterna por ter pior saldo de gols.

Na próxima rodada, a penúltima, os dois jogam em casa. Os baianos recebem o Palmeiras, no dia 6 de setembro, enquanto os goianos entram em campo no dia 7, diante do Grêmio.