Dupla Fla-Flu está na final da Copa Voltaço Sub-14

A fase semifinal da Copa Voltaço Sub-14 de 2023 chegou ao fim, com três gols em seus dois jogos realizados, todos no CT João Havelange, na cidade de Pinheiral. Agora são 104 bolas na rede em 30 partidas (3,46 de média).

Flu chega à final com 100% de aproveitamento (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

Ainda com 100% de aproveitamento, o Fluminense derrotou o Atlético-MG por 1 a 0. O gol da classificação saiu dos pés do centroavante João Pedro, o JP. Ele balançou as redes em todos os compromissos do Flu e tem cinco tentos anotados até aqui no torneio.

Para a decisão do título, o Tricolor não poderá contar com o goleiro Thales Castilho e o lateral Richard Wendel, que foram expulsos pelo árbitro nos acréscimos.

“Ficamos um pouco chateados com a arbitragem por prejudicar nossa equipe com duas expulsões nos acréscimos, mas somos resilientes e estamos prontos para a decisão contra nosso principal rival. Vamos manter nosso planejamento e iremos como guerreiros tricolores, ainda mais fortes, para trazer o título para Xerém”, disse o treinador Diego Branco ao site oficial do Flu.

O outro finalista é o Flamengo, que levou a melhor sobre o Serrano nos pênaltis, por 4 a 3, após empate no tempo normal pelo placar de 1 a 1. A final será no domingo (11), no Estádio General Sylvio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda.