Doce Mel e SSA ficam no empate em estreia no Baiano Sub-20

Em jogo realizado no Estádio Carmelito Barbosa Alves, na cidade de Cruz das Almas, Doce Mel e SSA estrearam no Campeonato Baiano Sub-20 de 2022 com um empate pelo placar de 1 a 1.

Tudo igual em Cruz das Almas (Foto: Divulgação/Doce Mel)

As redes balançaram somente no segundo tempo. Aos 20 minutos, Raphael Camargo colocou os mandantes na frente, porém aos 44 Mairlon, que havia entrado no intervalo, impediu a derrota dos visitantes, que participam pela primeira vez em sua história do Estadual da categoria.

Na segunda rodada, o Doce Mel visitará o Bahia, no CT Evaristo de Macedo, em Dias d’Ávila, a 57 km de Salvador, enquanto o SSA receberá o Camaçariense, no CT Manoel Tanajura, na capital.