Definidos todos os classificados às oitavas da Copa do Rei Sub-19

Chegou ao fim a primeira fase da Copa do Rei da Espanha na categoria sub-19, após três partidas terem sido adiadas por causa da COVID-19.

Time merengue segue adiante na Copa do Rei (Foto: Site oficial do Real Madrid)

Villarreal, Atlético de Madrid e Real Madrid, os três últimos campeões (2019, 2018 e 2017), se classificaram para as oitavas de final ao eliminar Tudelano (6 x 1), Cultural Leonesa (4 x 1) e Rayo Vallecano (3 x 0), respectivamente. Em Valdebebas, o time merengue derrotou o Rayo com gols de Marvel (30′ do 1º), Víctor Muñoz (4′ do 2º) e Lorenzo Sánchez (19′ do 2º).

No clássico galego, o Celta de Vigo, jogando em casa, eliminou o Deportivo La Coruña com um triunfo por 2 a 1, após prorrogação. Nájera colocou os visitantes na frente no primeiro tempo, mas Aitor Mañas deixou tudo igual depois do intervalo. Hugo Álvarez, na etapa inicial do tempo extra, fez o gol da classificação celeste. No clássico andaluz, o Real Betis bateu o Sevilla, fora de casa, por 2 a 0, gols de Dani Pérez (45′ do 1º) e Cantarero (2′ do 2º).

Graças ao solitário gol de Álex Almansa, aos 31 minutos do segundo tempo, o Damm foi a grande surpresa da eliminatória, ao vencer o Barcelona por 1 a 0, em plena Ciudad Deportiva Joan Gamper.