Definidas as semifinais do Maranhense Sub-17 de 2020

Enfim chegou ao fim a fase de classificação da etapa São Luís do Campeonato Maranhense Sub-17 de 2020, que havia começado em fevereiro do ano passado, foi interrompida durante a pandemia do novo coronavírus e retornou este mês.

Único invicto, Comercial acabou em segundo lugar (Foto: Facebook oficial do Comercial EC)

Pela quinta e última rodada apenas o São Luís venceu, ao golear por 5 a 0 o Cantareira, no Campo do Isael, mesmo local do empate por 0 a 0 entre Cefama e IAPE. No CT do MAC, valendo a liderança, Maranhão e Comercial empataram por 1 a 1.

Assim, o Maranhão terminou em primeiro lugar, com dez pontos ganhos, e vai encarar nas semifinais o IAPE, quarto, com sete. Único invicto, o Comercial, segundo, com nove pontos conquistados, terá pela frente o São Luís, terceiro, com oito. Cefama, com quatro, e Cantareira, com apenas um ponto somado, estão eliminados.

A Federação Maranhense de Futebol ainda irá divulgar local, data e hora das partidas do mata-mata. O regulamento original previa que na Fase Final, as quatro associações classificadas na Etapa São Luís iriam enfrentar as equipes classificadas nas respectivas etapas do Interior, porém isso não foi possível.