Cruzeiro empata e garante um lugar nas quartas da Copa do Brasil Sub-17

No Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, conhecido como CT do Caju, em Curitiba, em jogo de volta da fase de oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, Athletico-PR e Cruzeiro empataram por 2 a 2.

Empate no PR deu classificação ao Cruzeiro (Foto: Divulgação/CAP)

Precisando vencer por ter perdido na ida por 2 a 1, em Minas Gerais, o Furacão abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Gustavo Walisson. Aos 44 ele fez mais um e colocava os paranaenses na próxima fase. No entanto, na etapa final, a equipe celeste reagiu. Keven diminuiu aos 23 minutos e quando parecia que o classificado seria conhecido nas penalidades máximas, Robert, aos 44, decretou o empate.

Agora, o Cruzeiro vai enfrentar o Sport Recife nas quartas de final, nos dias 18 e 25 de maio. Horário e local ainda serão divulgados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).