Definida a final do Candango Sub-17 de 2022

A fase semifinal do Campeonato Candango Sub-17 chegou ao final com a realização das partidas de volta, definindo os dois finalistas da edição 2022.

Real Brasília eliminou Brasília (Foto: @juliocsphoto / Real Brasília)

No Estádio Vasco Viana de Andrade, na capital, o Brasília perdeu para o Real Brasília: 1 x 2. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Pedro Ayub colocou os visitantes na frente. Nos acréscimos, aos 47, Victor chegou a empatar, porém aos 17 minutos da segunda etapa, Marcos Vinicius fez o gol da classificação do Leão, já que na ida houve empate por 1 a 1.

Em vantagem por ter feito 1 a 0 na ida, fora de casa, o Gama voltou a vencer o Santa Maria, dessa vez por 2 a 1, de virada, no Estádio Carlos Amorim, no Gama.

Logo aos três minutos, de pênalti, Diego inaugurou o marcador, mas no segundo tempo, Rafael, aos 16, e Kayro, aos 20 minutos, definiram mais um triunfo do Periquito.

A final será realizada em jogo único, sábado (28), às 10 horas, no Estádio JK, em Paranoá. Real Brasília e Gama estavam no mesmo grupo na primeira fase e o Periquito ganhou por 2 a 1, no Clube AEEBC.