De virada, América-MG elimina Goiás da Copa do Brasil Sub-20

O América-MG derrotou Goiás pelo placar de 3 a 1, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

Goiás perdeu de virada (Foto: Tereza Horta/América FC)

A equipe esmeraldina não demorou muito para sair na frente, através de pênalti convertido por Pedro Bahia, no canto, aos cinco minutos. Aos 24 da primeira etapa, Mateus Henrique cruzou e Luan marcou um golaço para empatar.

Na volta do intervalo, aos sete minutos, Adyson (A) e Juan (G) acabaram sendo expulsos diretamente. A virada aconteceu aos 22, com outro gol de Luan, aproveitando lindo passe de Rodriguinho. Renato Marques, aos 35, definiu o marcador, após cruzamento de Luan Campos.