Cuiabá goleia Paysandu e é o único 100% no Brasileiro de Aspirantes

O Cuiabá não tomou conhecimento do Paysandu e aplicou uma goleada pelo placar de 5 a 0, no Estádio Eurico Gaspar Dutra, na capital mato-grossense, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Jogadores comemoram um dos cinco gols do Dourado (Foto: AssCom/Cuiabá)

O Dourado inaugurou o marcador aos 24 minutos, com João Pedro, de cabeça, após assistência de Lucas. Aos 37, de pênalti, Gustavo Nescau ampliou. No segundo tempo, aos três minutos, Vinicius Boff cobrou escanteio e Gustavo Nescau subiu mais alto que toda a defesa para fazer mais um. Aos 12, Vinicius Boff tocou na saída do goleiro e fez o quarto dos mandantes. Aos 43, Lucas Cardoso limpou a marcação e encheu o pé para completar a surra.

Com o resultado, o Cuiabá ocupa a primeira posição do Grupo D, com seis pontos somados e é o único entre os 16 participantes a ter 100% de aproveitamento. Já o Paysandu segue sem pontuar e amarga a lanterna.