Cuiabá ganha do América-MG no Brasileiro Sub-20

O Cuiabá venceu o América-MG pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado na Arena Pantanal, na capital mato-grossense, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Dourado comemora o seu gol na partida (Foto: Site oficial do Cuiabá)

O Dourado começou a partida tentando abafar o adversário, marcando pressão, apostando em jogadas de velocidade e incomodando a defesa.

Aos poucos, o Coelho equilibrou a partida e, com mais posse de bola, também exigia bastante atenção defesa do time mandante. Só que aos 35 minutos, Gustavo Café cruzou com perfeição e, de cabeça, Jadson não desperdiçou, mandando a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Dourado foi muito mais perigoso que o adversário, apesar de ter menos posse de bola. O time da casa assustava nas jogadas de velocidade. No fim, os mineiros ainda tentaram o gol de empate através de cruzamentos, sem sucesso devido à eficiência do goleiro Rhyan nas saídas da meta.

Com o triunfo, o Cuiabá, caçula da competição, segue invicto, chega aos oito pontos e ocupa a vice-liderança do Grupo A. Já o América, mesmo com a derrota, continua no G-4, com seis pontos ganhos e à frente de Atlético-MG, Ceará e Internacional nos critérios de desempate.