Cuiabá bate Ceará pelo placar mínimo no Brasileiro Sub-20

O Cuiabá conquistou mais uma vitória pelo placar de 1 a 0 sobre o Ceará, em partida disputada na Arena Pantanal, na capital mato-grossense, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Dourado venceu Ceará (Foto: Site oficial do Cuiabá EC)

O Vozão começou melhor, mas aos poucos o time da casa assumiu as principais ações do confronto e acumulou chances até conseguir estufar as redes através de Rikelme, aos 22 minutos da segunda etapa. O capitão do Dourado, que havia sido convocado para a seleção brasileira da categoria, horas mais cedo, cobrou falta frontal e contou com a colaboração do goleiro adversário para definir o triunfo dos mandantes. Aos 30, após confusão, Lucas Evangelista e Ezequiel foram expulsos, ficando dez de cada lado.

Com o resultado, o Cuiabá soma 11 pontos e sobe para a terceira posição do Grupo A, entrando no G-4, enquanto o Ceará caiu para o oitavo lugar, com seis pontos ganhos.