Cuiabá assume co-liderança do seu grupo no Brasileiro Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Cuiabá venceu o Red Bull Bragantino pelo placar de 3 a 0, em pleno Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil., em Jarinu, interior de São Paulo.

Red Bull Bragantino foi goleado pelo Cuiabá (Foto: Fernando Roberto/RBB)

Caçula da competição, o Dourado saiu na frente com Rikelme, aos 14 minutos do primeiro tempo. O Massa Bruta ficou com um homem a menos quando Kevão foi expulso aos dois minutos da etapa final. A equipe mato-grossense aproveitou-se da superioridade numérica e chegou à goleada com os tentos anotados por Titto, aos 13, e com Jadson, aos 19 minutos.

Com o resultado, o Cuiabá mantém a invencibilidade, foi a quatro pontos ganhos e está na ponta do Grupo A ao lado do Botafogo. Já o RB Bragantino sofreu a segunda derrota seguida e é o lanterna, sem ponto somado.