CSA vence primeira da final do estadual sub 17

O CSA venceu o Coruripe por 4 a 0 na primeira partida da final do campeonato alagoano sub-17, nesta quarta-feira (16), no CT Gustavo Paiva.  Após um primeiro tempo parado, onde os times não exigiram muito dos goleiros adversários, o segundo tempo foi bastante agitado, com Ramon, João Victor, Careca e Ítalo marcando um gol cada, fechando a goleada do time azulino.

Azulão ganhou do Coruripe por 4 a 0 (Foto: Augusto Oliveira / GloboEsporte.com)
CSA goleira Coruripe na primeira partida da final do estadual sub-17.(Foto: Augusto Oliveira / GloboEsporte.com)

O técnico do time profissional do CSA, Oliveira Canindé, esteve no CT observando a partida, para avaliar os meninos que podem ganhar alguma chance no elenco principal durante o ano de 2016. O jogo de volta acontece neste sábado (19), às 15h, no Estádio Gerson Amaral, na cidade de Coruripe.