CSA goleia Desportivo Aliança e se mantém 100% no Alagoano Sub-17

Após uma rodada adiada por conta das fortes chuvas no Estado, o Campeonato Alagoano Sub-17 retornou com cinco partidas da sétima rodada da primeira fase.

CSA comemora um de seus gols (Foto: Augusto Oliveira | FAF)

O CSA goleou o Desportivo Aliança por 5 a 2, de virada, no Estádio da UFAL, em Maceió. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Wanderlan abriu o placar, mas o time azulino reagiu ainda antes do intervalo. Giresse Gabriel, em cobrança de falta, aos 29, empatou. Mateus Marques, aos 34, virou e Arthur Mota, de pênalti, ampliou.

Na segunda etapa, Carlos Hermano, o Carlinho, aos 17, e Mateus Marques, aos 23 minutos, marcaram mais dois para os visitantes, que sofreram o segundo gol do adversário através de David Henrique, aos 39 minutos.

Com o resultado, o CSA segue com 100% de aproveitamento e lidera com 15 pontos ganhos, enquanto o Desportivo Aliança permanece com cinco pontos somados e ocupa a sétima posição.