CSA faz 7 a 1 no Alecrim e segue adiante na Copa do Brasil Sub-20

O CSA estreou na Copa do Brasil Sub-20 aplicando uma sonora goleada por 7 a 1 sobre o Alecrim, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo único da primeira fase.

CSA meteu sete no Alecrim (Foto: FAF-AL)

José inaugurou o marcador aos 19 minutos do primeiro tempo. Kauã Felipe, aos 25, ampliou. Carlos, aos 43, diminuiu para a equipe potiguar, porém na segunda etapa só deu Azulão. Pedro, aos sete, José novamente, aos 20, Sorriso, aos 34, e Miquéias, aos 36 e depois aos 42, completaram a surra do time alagoano.

Assim, o CSA garantiu a classificação para encarar o Sport Recife na segunda fase. De acordo com o regulamento da competição, as partidas serão disputadas no sistema de ida e volta. O Rubro-Negro deixou o CSP pelo caminho.