CSA é campeão alagoano sub-15

No jogo de volta da final do Campeonato Alagoano Sub-15, o CSA perdeu para Sport MDO por 1 a 0, no Estádio da UFAL, em Maceió.

O único gol da partida saiu quando aos 18 minutos do segundo tempo, Edson Guilherme encobriu Jonas e acabou derrubado pelo goleiro azulino. O árbitro Alisson Kayque Gomes de Lima marcou a penalidade máxima e o próprio Edson Guilherme cobrou com categoria, no canto esquerdo, aos 20 minutos, e balançou as redes, apesar de Jonas ter chegado a tocar na bola.

No entanto, o CSA ficou com a taça do Campeonato Alagoano Sub-15 por ter vencido o primeiro jogo do mata-mata decisivo por 2 a 0, e assim levar a melhor no placar agregado.

Segundo a FAF, o técnico e os jogadores do CSA celebraram a vitória com entusiasmo, demonstrando a importância do trabalho em equipe e do esforço conjunto ao longo do campeonato. Ao todo foram oito vitórias, um empate e duas derrotas, em 11 partidas realizadas; 22 gols marcados e apenas cinco sofridos.