Flamengo sagra-se campeão da Taça Guanabara Sub-15

O Flamengo, comandado pelo treinador Leonardo Cherede, goleou o Volta Redonda por impiedosos 8 a 1, no Estádio da Gávea, zona sul da capital, pela 11ª e última rodada da Taça Guanabara, primeira fase do Campeonato Carioca Sub-15.

Festa rubro-negra na Gávea (Foto: Nayra Halm/CR Flamengo)

O time rubro-negro precisava tirar um gol de saldo com relação ao Fluminense para ser campeão e partiu para o ataque desde o apito inicial. David abriu o marcador aos 17 minutos. Aos 27, David driblou o goleiro e ampliou. Aos 35, Hidaka fez o terceiro. O Voltaço diminuiu aos 37, com Teixeira.

No segundo tempo, aos 12 minutos, David bateu cruzado e anotou o seu hat-trick. Pouco depois, aos 16, ele cobrou pênalti e fez o seu quarto gol no jogo. Aos 22, Kaio bateu de primeira e fez o sexto. Joshua, aos 38, e Bidu, aos 40 minutos, completaram a surra.

Assim, o Flamengo garantiu o título da Taça Guanabara Sub-15 pela quarta vez em sua história, em 11 edições. As outras foram em 2012. 2016 e 2018.

As quartas de final do campeonato, em jogos de ida e volta, terão os seguintes confrontos: Flamengo x Portuguesa, Fluminense x Resende, Vasco x Boavista e Botafogo x Volta Redonda.