Cruzeiro vence, troca de posição com o Ceará e cola no G-8 do Brasileirão Sub-20

O Cruzeiro contou com um gol de Vitor Leque para vencer a segunda seguida no Brasileirão Sub-20. A equipe bateu o Ceará por 1 a 0 na tarde deste domingo (15), na Arena do Jacaré,, em Sete Lagoas, pela 11ª rodada.

Vitor Leque fez o gol da vitória celeste. Foto: fRed/ BHFOTO

Com o resultado, a Raposa subiu para a 12ª posição, com 15 pontos, a um do G-8. Já o Vozão caiu para a 13ª colocação, com 14 pontos.

As duas equipes voltam a campo pela 12ª rodada do Brasileirão Sub-20 no próximo fim de semana. No sábado (21), às 14h, o Cruzeiro pega o Grêmio na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. No domingo (22), às 15h, o Ceará recebe o Athletico-PR na Cidade Vozão, em Itaitinga.

O primeiro tempo foi de poucas emoções. Os donos da casa tomaram mais a iniciativa e assustaram principalmente em bolas paradas e cruzamentos na área. Aos 17, em jogada de velocidade, a zaga quase colocou o passe de Vitor Leque para dentro do próprio gol. Queiroz também foi parado pelo goleiro João Fernandes nas melhores oportunidades celestes.

A etapa final começou mais movimentada. Logo aos cinco minutos, Daniel Jr. saiu na cara do gol, mas bateu para fora. Os cearenses responderam no contragolpe, porém João Vitor parou no goleiro Denivys e em Miticov, que cortou em cima da linha.

O gol cruzeirense saiu pouco depois, aos oito minutos. Queiroz recebeu de Daniel Jr pelo lado direito da área e tentou chutar, a bola desviou em Vitor Leque e entrou.  Minutos depois, Daniel Jr. quase ampliou para a Raposa, mas sua finalização explodiu na trave.

O ritmo do duelo caiu, com o Alvinegro buscando a reação e o Cruzeiro apostando nos contragolpes, porém sem sucesso.  Nos acréscimos, Hugo quase fez o segundo dos mineiros, mas desperdiçou sozinho na área.