Cruzeiro vence clássico diante do América e assume vice-liderança no Mineiro Sub-20

Pela terceira rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, o Cruzeiro levou a melhor no clássico contra o América, pelo placar de 1 a 0, em pleno Centro de Treinamento Lanna Drumond, na cidade de Belo Horizonte.

Atual tetracampeão estadual da categoria, o time celeste chegou ao triunfo fora de casa graças ao solitário gol de Edu, aos 45 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, também aos 45, a Raposa ficou com um a menos, quando Eduardo deu um chute em Márcio, mas mesmo em vantagem numérica o Coelho não conseguiu evitar a derrota.

Raposa bateu Coelho (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos seis pontos e assumiu a vice-liderança, ficando dois à frente do Villa Nova, que empatou contra o Figueirense. Já o América permanece na lanterna, com apenas um ponto ganho. O líder é o Araxá, que bateu o Atlético e continua com 100% de aproveitamento.