Cruzeiro vence clássico de virada pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Atlético-MG, como mandante no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, foi derrotado pelo Cruzeiro: 1 x 3.

Ruan Índio comemora um dos seus três gols (Foto: Manu Aguilar / Cruzeiro EC)

O clássico teve seu placar inaugurado nos acréscimos da primeira etapa. Quem saiu à frente foi o Galo, com o atacante Kawê Samuel, aos 46 minutos. Entretanto no segundo tempo, Ruan Índio anotou um hat-trick. O jogador celeste, de 16 anos de idade, empatou aos 29, virou aos 40 e definiu o marcador nos acréscimos, aos 51 minutos.

O jogo de volta acontecerá na próxima quinta-feira (4), às 18h30, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima.. O Cruzeiro pode até perder por um gol de diferença para chegar às quartas de final. O Atlético precisa golear para se classificar. Em caso de vitória com vantagem de dois gols, os times decidirão a classificação nos pênaltis.