Cruzeiro vence a primeira no Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela terceira rodada da fase inicial do Campeonato Brasileiro da categoria sub-17, o Cruzeiro derrotou o Atlético-GO, de virada, pelo placar de 3 a 2, na Arena Vera Cruz, na cidade de Betim.

Cruzeiro virou sobre o Dragão (Foto: Site oficial do Atlético-GO)

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Lucas Sebastian colocou o Dragão na frente logo aos quatro minutos. Kaique Kenji empatou aos 23, mas Alexander, aos 36, anotou o segundo dos goianos. A reação celeste veio através de Rhuan Gabriel, que igualou as ações aos 39 e virou o placar já nos acréscimos, aos 48 minutos.

Com o resultado, o Cruzeiro conquistou a sua primeira vitória no campeonato, soma seus primeiros três pontos e passa a ocupar a sétima posição no Grupo B. Já o Atlético permanece sem vencer e divide a lanterna com Fortaleza e Bahia.