Cruzeiro conquista o inédito tetracampeonato estadual sub-20

Neste sábado (24), o time sub-20 do Cruzeiro venceu o América-MG, por 2 a 0, em Pará de Minas-MG e conquistou o inédito tetracampeonato estadual na categoria. Para chegar ao título histórico, o Cruzeiro mostrou intensidade desde o primeiro minuto de jogo e, por isso, abriu o placar aos seis minutos, com Thonny Anderson. Com a vantagem e a tranquilidade no placar, a Raposa permaneceu superior durante o restante da partida e sacramentou a vitória e o título com outro gol de Thonny Anderson, aos 31 do segundo tempo.

Diante de mais um triunfo, a equipe estrelada chegou à 14º vitória no Estadual e poderá melhorar ainda mais seu rendimento na competição, já que ainda terá mais um duelo a cumprir pelo Campeonato Mineiro, diante do Araxá, naquele que será jogo das faixas para o time celeste.

No que se refere ao restante do calendário, a equipe celeste, embalada pela conquista estadual, agora segue em busca dos títulos da Copa do Brasil Sub-20 e Copa Ipiranga. Na primeira, o Cruzeiro já entra em campo na próxima quarta-feira, às 15h, no Couto Pereira, onde enfrenta o Coritiba em sua estreia pelo torneio eliminatório.

Campanha do Cruzeiro no Estadual Sub-20:

Primeira fase
26/03 – Araxá 0 x 2 Cruzeiro – gols: Maycon e Andrey
02/04 – Cruzeiro 4 x 1 Guarani – gols: Rick Sena, Matheus Petrulio, Maycon e Gabriel Ribeiro
09/04 – Atlético-MG 1 x 1 Cruzeiro – gol: Rick Sena
16/04 – Jacutinga 1 x 1 Cruzeiro – gol: Andrey
20/04 – Cruzeiro 4 x 1 Tricordiano – gols: Rick Sena, Ronaldo, Nivaldo e Murilo Cerqueira
23/04 – Cruzeiro 7 x 0 Minas Boca – gols: Thonny (2), Marcelo (2), Andrey, Maycon e Vander
27/04 – Santarritense 1 x 1 Cruzeiro – gol: Rick Sena
30/04 – Villa Nova 1 x 2 Cruzeiro – gols: Thonny Anderson (2)
04/05 – Arsenal 0 x 2 Cruzeiro – gols: Murilo Cerqueira e Wendel
07/05 – Cruzeiro 0 x 1 América-MG
11/05 – Cruzeiro 4 x 0 Coimbra – gols: Kevin, Ruan (2) e Nivaldo
28/05 – Cruzeiro 5 x 0 Betinense – gols: Thonny Anderson, Tonhão, João Guilherme, Maycon e Fabrício (contra)