Cruzeiro perde para o Athletico-PR e se complica no Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Cruzeiro foi derrotado pelo Athletico (PR), em plena Arena Vera Cruz, na cidade mineira de Betim: 0 x 1.

Cruzeiro perdeu em casa para o Athletico-PR (Foto: Divulgação/CEC)

João Cruz, aos 20 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida, decretando o quarto triunfo seguido do Furacão na competição nacional.

Com o resultado, o Athletico chegou aos 19 pontos ganhos e continua na terceira colocação do Grupo B, dois atrás dos líderes São Paulo e Palmeiras, todos já garantidos nas quartas de final. O Cruzeiro é o quinto colocado, com 12 pontos somados, e na última rodada precisará vencer o Fortaleza, torcer por derrota do Santos e tirar cinco gols no saldo.