Cruzeiro goleia Goiás e está nas quartas da Copa do Brasil Sub-17

O Cruzeiro goleou o Goiás por 6 a 0, nesta terça-feira (12), em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

Raposa comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Cruzeiro EC)

Apesar da ampla vantagem obtida na ida (havia vencido por 3 a 0), o time celeste foi dominante do início ao fim do partida e balançou as redes com cinco jogadores diferentes.

Davi Lucas inaugurou o marcador aos 15 minutos. André estufou o barbante aos 26 e depois aos 35 minutos, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Pablo, aos 17, e Caio Suassuna, aos 26 minutos, aumentaram a surra. Já nos acréscimos, aos 46, Rayan Lelis fechou a conta para a Raposa.

O Cruzeiro ainda não conhece o seu adversário da próxima fase da competição. Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 serão definidos a partir das campanhas nas duas fases anteriores. Com 100% de aproveitamento e saldo de 19, a Raposa deve chegar com a melhor campanha do torneio e assim enfrentar o oitavo melhor classificado.