Cruzeiro empata contra o Fluminense e segue invicto na liderança do Grupo F no Brasileiro Sub-20

Na noite desta terça-feira (29), pela terceira e última rodada do turno da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Fluminense e Cruzeiro empataram por 1 a 1, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita.

As redes balançaram apenas no primeiro tempo. Aos 24 minutos, o lateral-direito Lucas Soares colocou o time celeste na frente ao conduzir a bola na diagonal e, antes de invadir a área, acertar um chute rasteiro. A equipe tricolor respondeu dez minutos depois, quando o atacante Lucas avançou em profundidade e tocou na saída do goleiro para deixar tudo igual.

Tudo igual em Mesquita (Foto: Site oficial do Fluminense)

No final do segundo tempo, a torcida presente nas arquibancadas começou a gritar “time sem vergonha” para o Flu, mas sem lembrar que 17 atletas que poderiam fazer parte do grupo foram integrados aos profissionais.

Com o resultado, o Cruzeiro perde os 100% de aproveitamento, mas segue invicto na liderança do Grupo F, com sete pontos ganhos, três a mais que o Fluminense. Com um jogo a menos, o São Paulo tem três e a Chapecoense, ainda sem pontuar, é o lanterna.