Santos e Bahia empatam e seguem no G-4 no Brasileiro Sub-20

O Santos empatou contra o Bahia pelo placar de 2 a 2 no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, em jogo válido pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20.

Tudo igual em Santos (Foto: Divulgação/EC Bahia)

O Peixe tratou de inaugurar o marcador logo na primeira jogada da partida. Com apenas 13 segundos, Fernandinho estufou as redes. Aos 14 minutos, quase o segundo: Enzo Monteiro subiu mais que a marcação e testou firme, mas a bola explodiu no travessão.

Aos 38, Jota empatou para o tricolor baiano, porém já nos acréscimos, aos 49, de pênalti, Weslley Patati recolocou o time santista na frente.

Aos 28 minutos da segunda etapa, Guilherme Brito decretou a igualdade final. Os mandantes até pressionaram, criando mais oportunidades para sair com a vitória, mas não conseguiram balançar as redes.

Com o resultado, o Santos foi a 15 pontos e é o vice-líder do Grupo B, enquanto o Bahia agora tem 14 pontos ganhos e está em quarto lugar por ter um gol a menos marcado em relação ao Grêmio, terceiro colocado. Os quatro primeiros garantem vaga no mata-mata.