Cruzeiro conquista vitória magra sobre o Uberlândia nas quartas do Mineiro Sub-20

O Cruzeiro derrotou o Uberlândia, pelo placar de 1 a 0, na Toca da Raposa 2, em Belo Horizonte, no jogo de ida válido pelas quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-20.

Time celeste comemora o seu gol (Foto: Manu Aguilar / BHFOTO / Cruzeiro EC)

O único gol da partida foi marcado aos três minutos do segundo tempo, quando Juan, do time visitante, cabeceou contra as próprias redes.

O duelo de volta será no dia 15 de outubro, no CT Ninho do Periquito, em Uberlândia, às 10 horas. Dono da melhor campanha na fase classificatória, o Cruzeiro tem a vantagem do empate. Para ser semifinalista, o Uberlândia precisará vencer por dois gols de diferença. Se ganhar por apenas um gol, a decisão será nos pênaltis.