Flamengo e Cruzeiro empatam pelo Brasileiro Sub-20

Em partida realizada no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro, válida pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20, o Flamengo empatou por 1 a 1 contra o Cruzeiro.

Jogo sem vencedor na Gávea (Foto: Alexandre Vidal / CR Flamengo)

Logo aos sete minutos, Vitinho recebeu bonito passe de Gui e colocou a Raposa na frente. Daí para a frente o time rubro-negro pressionou até o apito final, mesmo com oito desfalques. O empate veio ainda antes do intervalo, aos 27, com Diego de cabeça,  após belo cruzamento de Santiago. Na segunda etapa, o Urubu criou boas chances, mas a bola não entrou.

Com o resultado, o Flamengo está momentaneamente na segunda colocação do Grupo A, com dez pontos ganhos, enquanto o Cruzeiro chegou aos cinco pontos somados e permanece na sétima posição.