Criciúma vence Concórdia pelo Catarinense Sub-20

O Criciúma derrotou o Concórdia por 2 a 0, pela décima (penúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20, em jogo realizado no CT Antenor Angeloni, na cidade de Criciúma.

Concórdia perdeu para o Criciúma e ficou perto da eliminação (Foto: Divulgação/CAC)

Em partida de alta intensidade, com chances para os dois lados, a equipe concordiense teve boa postura tática, mas acabou sofrendo dois gols na segunda etapa e foi superada pelo vice-líder.

Gabriel inaugurou o marcador aos 20 minutos e Hiago, aos 34, fechou a conta, mantendo o time carvoeiro sem perder há seis jogos, sendo três triunfos consecutivos.

Com o resultado, o Criciúma chegou aos 23 pontos ganhos e tem um a menos que a líder Chapecoense. Já o Concórdia se distanciou da zona de classificação para o mata-mata. O Galo do Oeste está na nona colocação, com oito pontos e precisa torcer por derrotas do Joinville nas suas duas últimas partidas, além de vencer o Juventus, em casa, na rodada final.