Criciúma ganha da Chapecoense na ida da semifinal do Catarinense Sub-17

O Criciúma venceu a Chapecoense pelo placar de 1 a 0, na partida de ida da fase semifinal do Campeonato Catarinense Sub-17, realizada no CT Antenor Angeloni, na cidade de Criciúma.

Time carvoeiro venceu em casa (Foto: Divulgação/Criciúma EC)

Luiz Felipe, apelidado de Ogeda, aos 40 minutos do segundo tempo, fez o solitário gol do duelo, garantindo o triunfo dos mandantes.

Com o resultado, a equipe carvoeira, comandada pelo técnico Fábio Caponi, joga por um empate na volta, no próximo sábado (10), no CT Água Amarela, em Chapecó, para garantir a vaga na final. Já o Verdão do Oeste, por ter melhor campanha, precisa de uma vitória simples.

Na outra semifinal, o Barra derrotou o Juventus por 2 a 1, em pleno Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, e agora pode até perder por um gol, em Camboriú, que ainda assim será finalista.