Criciúma assume ponta isolada no Catarinense Sub-20

O Criciúma conquistou uma grande vitória no Campeonato Catarinense Sub-20 ao derrotar a então líder Chapecoense pelo placar de 2 a 0, em duelo de invictos realizado no Centro de Treinamento da Água Amarela, na cidade de Chapecó.

Criciúma venceu fora de casa (Foto: Carla Cenci/ACF)

Os gols do time carvoeiro no oeste do estado foram marcados por Gabriel Lyra, aos 32 minutos do primeiro tempo, e Breno, aos 32 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Gabriel Carvalho passa a somar sete pontos e é o atual líder da competição, tornando-se o único invicto. Já a Chapecoense permanece com seis pontos ganhos e caiu para a terceira colocação por ter pior saldo que o Barra.

O Campeonato Catarinense Sub-20 da Série A deste ano possui dez equipes jogando entre si em turno e returno (18 rodadas). Os quatro primeiros vão para as semifinais.